Gnocchi 400
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.00 € l'unité
- 10.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique
- Conservation : 30 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 5 min.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
De par leur forme, les conchiglioni sont particulièrement bien adaptées pour retenir la sauce. La finesse de ces pâtes pourra par exemple permettre de révéler les arômes des sauces légères (huile d'olive, ail, légumes coupés…).