Spaghetti 200
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 2.20 € l'unité
- 11.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique
- Conservation : 30 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 1 min 30.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
A la ferme de l’Anfrenière, nous avons fait le choix de proposer des spaghetti épaisses. Ce choix a été fait pour disposer d’un format de pâtes longues qui puisse s’associer à des sauces puissantes (bolognaise, pesto, arrabiata…) tout en préservant les arômes de nos céréales.