Tagliatelles 400
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.00 € l'unité
- 10.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique
- Conservation : 30 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 2 min.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
Les tagliatelles sont probablement les pâtes les plus associées à la recherche d’une qualité pastière artisanales. Elles seront parfaites dans de délicieuses carbonara mais conviendront aussi très bien pour révéler la saveur de sauces légères.